Numero verde gratuito
Numero WhatsApp
Numero verde gratuito
Numero WhatsApp
- -10%
Farina senza glutine Céréal - 400 g
La farina Céréal è dedicata a chi conduce un'alimentazione aproteica e priva di glutine.
Farina senza glutine aproteica Céréal
Cos'è la farina aproteica Céréal:
La farina senza glutine Céréal è dedicata a chi presenta una intolleranza al glutine e a chi segue una dieta ipoproteica.
Come si usa la farina senza glutine Céréal:
La farina Céréal è perfetta per ogni preparazione: pizza, pane, pasta, dolci.
Cosa contiene la farina Céréal:
Amido di mais, fecola di patate, farina di riso, destrosio, emulsionanti: cellulosa in polvere, idrossipropilmetilcellulosa.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).
Formato:
Pack da 400 g
Céréal: alimenti senza glutine, biologici, integratori e alimentazione specifica
Céréal è la linea di prodotti dietetici specifici della Nutrition Santé: alimenti senza glutine, alimenti biologici, integratori alimentari per il benessere della persona. La linea di prodotti Céréal propone cibi e alimenti che facilitano il benessere della persona tramite l'alimentazione.
I prodotti per celiaci Céréal senza glutine sono ideali per chi soffre di questo disturbo e comprendono una varietà ricchissima di prodotti: pasta, pane, farina senza glutine, crackers, grissini, biscotti e merendine senza glutine per assicurarsi la libertà di gustare gustosi prodotti, nutrienti e dai valori nutrizionali bilanciati. Gli alimenti Céréal hanno ingredienti biologici di prima qualità e sono salutari e funzionali al benessere della persona.